?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Кровавый лыцарь"
Афины
tekstus
Оригинал взят у szhaman в "Кровавый лыцарь"

Ну что - остается искренне вас поздравить господа москалики - с сегодняшнего дня президентом Польши стал Анджей Дуда.



Когда ваш президент Путин поздравляет Дуду с вступлением в должность - мало кто понимает что за псих становиться президентом Польши.

Мало того, что он кровь-от-крови выдвиженец партии бесноватых братиков Качинских. Один из которых самоубился об смоленскую березку. Он сам по себе личность поразительная.



Даже опустим жену-еврейку, связи с крайне-правой Opus Dei или просто звериную ненависть к восточному соседу - которую новый президент вынес из семьи (знающие польский - почитайте о обидах семьи от русских варваровhttp://niezalezna.pl/66364-prawdziwa-genealogia-dudy). Сосредоточимся на двоюродном дедушке президента, о котором стыдливо умалчивают в Польше. Личность Михаила Дуды просто феерическая. Особенно для президента Польши.



Кровавый палач и бандеровец Михаил Дуда, кличка "Громенко" в Польше в 1921 году. Член ОУН с 1937. В 1939 году отправился в Рейх и после спецподготовки попал в спецбатальон «Роланд». В конце 1941 года (отличившись в резне отступающих семей красных командиров) попал в знаменитый «шуцманшафтбатальон-201» в Белоруссии. Помните сжигание целых деревень в овинах? Так это именно они. Потом снова в УПА в июне 1947 прорвался через Чехословакию на Запад, в ФРГ. Был завербован американцами. Вся кровавая история была естественно прощена (резал ведь он недочеловеков) и он снова отправился на спецподготовку.



В 1950 заброшен с парашютом в СССР. Но тут удача кровавого палача кончилась - диверсионная группа была окружена - а отважный герой, который точно знал что ему будет за сожженных детей в Белоруссии - отважно застрелился.



Интересно, что за этот коронный выстрел себе в бошку, посмертно Михаил Дуда "Громенко" был награжден званием рыцаря Золотого Креста Боевой Заслуги 1-го класса....

"Подвигам" лыцаря Михаила Дуды даже посвящен укрский фильм «Железная сотня». Полюбуйтесь на предка президента Польши:



Вот такие вот пироги. Кажеться он даже немного похож на "кровавого лыцаря" - своего дедушку



А сегодня потомок этого рыцаря с попахивающими бензином и жареными младенцами руками - торжественно становиться главой моей Родины :(



Смотрю я торжественную церемонию в Варшаве и думаю - а ведь этот потомок не дрогнет даже перед ядерной угрозой. Блеск безумного фанатика явно виден в его глазках. А если что женушка и призрак дедушки ему помогут. :(