?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Неотвратимое...
Галстук
tekstus
Дмитрий Стешин. 20.07.2015 15:50

Как говорится, «интернет помнит все», в том числе и проявление женского коварства и дамского двуличия

pic-20150720-21-01

12 августа 2008 года, Мария Гайдар совсем не любила Михаила Саакашвили, и даже не предполагала, что спустя семь лет, ей придется ехать к нему в Одессу на помощь. А тогда в комментариях в Живом Журнале Мария Гайдар написала:

«Ну да, есть отвратный Саакашвили, но в целом грузины достаточно неплохо смотрятся на фоне остального Кавказа и Закавказья...».

Вряд ли Гайдар, поехала в Одессу, как принцесса из «Обыкновенного чуда», чтобы сообщить Мишико, как он ей безразличен и неприятен. Скорее всего, за прошедшие годы, Маша поняла, что под отвратной маской трусливого и неудачливого покорителя Южной Осетии скрывается несгибаемый и последовательный оппозиционер, борец со всем плохим, что есть в России - начиная от власти, и кончая таким географическим явлением, как Российская Федерация в целом. Воля и целеустремленность Саакашвили стали прочным фундаментом для расцветших чувств, потому что от любви до ненависти, как от Москвы до Одессы. Далеко, но добраться можно - если ты не российский мужчина возраста от 16 до 60 лет, которым въезд на Украину запрещен.

Теперь Маша оправдывается перед украинскими журналистами: «Да, я что-то такое писала о Саакашвили в 2008 году, просто я была под влиянием российской пропаганды...»

Интересно, что напишет в соцсетях Маша Гайдар еще лет через семь? Ведь, как оказывается, дамская натура так переменчива...

Источник: «Комсомольская правда»