?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Александр Ходаковский : Печально. | Гвоздика
Галстук
tekstus
Оригинал взят у paeoniared в Александр Ходаковский : Печально. | Гвоздика



Комментарий: Правда о Стрелкове, он же Гиркин, он же Котыч спустя год находит дорогу в мир. Всё больше людей понимают лже-заслуги Стрелкова, и ту роль, которую он сыграл в истории обороны Донбасса. Действия Стрелкова, то есть его ни чем не мотивированный свал из Славянска и других городов, поставили защитников Донбасса на грань катастрофы. Напомню, что так называемый свал Стрелкова со Славянска, заключался в сдаче половины контролируемой, на то время, территории Донецкой народной республики. А именно без боя, одномоментно были сданы следующие населённые пункты:  Славянск, Краматорск, Дружковка, Константиновка, Артемовск.

Последствия того свала не удалось устранить до сих пор. И все обстрелы Донецка и многих других городов сегодня, стали возможны, лишь после сдачи Славянска. Слава Богу, ситуацию тогда удалось стабилизировать, но о предателях нашего общего дела, надевших маску патриотизма, забывать нельзя. Самый опасный враг это тот, кто подрывает нас, изнутри прикидываясь своим.

Враг будет разбит, победа будет за нами!

http://gvozd.su/?p=8073
_____________________________

Новость

Александр Ходаковский : Печально.

Пошли первые отклики и реакции на мой выпад в адрес Стрелкова. Те, где Ходаковский пид…..с, пропускаю — незачем повторять общеизвестные «факты». Остальные можно сгруппировать в одно выражение: Игорь Иванович не виноват — его не поддержала Москва. Простите, а нас, выходит, поддержала? Мы где были в то время, когда Игорь Иванович линял, на Марсе? Нас не только Москва, нас даже Стрелков не поддержал, сочтя свою миссию выполненной. Человек, сдавший половину области без боя, сидит и рассуждает о том, что все п…сы, а он Дартаньян. Что за черт? Нас начали поддерживать только тогда, когда мы доказали свою жизнеспособность, несмотря на старания отдельных «героев». Да, я имею право на резкость. Можно долго мусолить аэропорт 26 мая, рассказывать, какой я бездарь, как хотел уничтожить русских добровольцев и тому подобный бред. Но это под моим руководством была отбита Ясиноватая, и я говорю сейчас об этом не потому, что этим нужно козырять, а потому, что еще при присутствующем здесь Стрелкове я из кожи вон лез, поскольку понимал — сдача Ясиноватой чревата потерей Донецка. Игорь Иванович не выразил желания помочь, не задал вопрос: как там, справляетесь? Ему ли беспокоиться, если он перед этим морил военным голодом гарнизон Авдеевки, находящийся в его подчинении, и его командир, некто Душман, неделю подживался у нас, получая БК и вооружение, а после, по приказу Стрелкова, бросил Авдеевку со словами: устали воевать, передохнем немного — и снова в бой. Феерично, твою мать. Это мы, бездари, разрезали группировку противника пополам, захватив за сутки восемь населенных пунктов и создав таким образом угрозу окружения в районе Кировского, Верхней Крынки, Ждановки….. И так далее. Где был этот герой? Пиарился, строил из себя доморощенного политолога и олицетворял патриотические силы России. Я бы промолчал, но неужели у Стрелкова не хватает мозгов понимать, что все, что он творит сейчас, еще хуже, чем то, что он сделал тогда? И ради чего? К выборам в Думу готовится, критикой дивиденды зарабатывает? Не зря же недавно в России проводился опрос по поводу участия в выборах героев Новороссии. Только за чей счет банкет, позвольте спросить? За наш.

#Новороссия #Стрелков #ДНР #Донецк #Донбасс #Гиркин #Ясиноватая #Славянск #Душман#Авдеевка#Украина #Россия #РФ