?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
120 тысяч автоматов
Галстук
tekstus
Оригинал взят у kamrad2213 в 120 тысяч автоматов

В этой истории с высказыванием Несмияна про автоматы интересен мотив. Зачем такое говорить? Зачем (хотя бы косвенно) подтверждать слова ненавистной "Сути времени"? Почему перешли от высмеивания к такому вот странному поведению?

Выглядит это, как попытка смягчить будущий удар от опубликования данных по реальным поставкам оружия. Но тогда возникает вопрос, почему именно сейчас это делается?

Для того, чтобы такое публиковать, надо, чтобы плюсы от публикации перевесили минусы. Или чтобы ущерб от публикации был существенно ниже ущерба, который публикация позволит избежать.

Если в ближайшее время действительно какое-то подтверждение поставок оружия в Славянск и другие части ЛДНР будет опубликовано, то я рискну предположить, что мы все на пороге какой-то крупной неприятности в которой стрелковской тусовке была отведена не последняя роль.


Оригинал взят у friend в 120 тысяч автоматов


«Он сказал 12 тысяч автоматов! Где 12 тысяч автоматов?!» - любит кричать фэндом Стрелкова, когда ему уже нечего сказать, а что-то говорить надо. Но мир не без добрых людей, el_murid услышал страждущих и поведал судьбу тех самых 12 тысяч автоматов.

Итак, Несмиян пишет следующее:

http://el-murid.livejournal.com/2420341.html?thread=236573045#t236573045

Фиксируем, Несмиян заявляет, что:
- 12 тысяч автоматов действительно поставлялись в Славянск, но большая часть не доехала;
- всего было отпущено 120-150 тысяч (!) единиц стрелкового оружия (то есть ополченцев можно было обвешать им с головы до ног);
- оружие часто не доходило до адресата и продавалось налево, в том числе, хунте.

Теперь мы объясняем для совсем наивных людей одну элементарную вещь: Все поставки актируются получателем. И без получения соответствующего документа от получателя вы ничего спихнуть налево не сможете.

Сказки о том, что оружие просто, без каких-либо документов тупо сплавляли на сторону рассказывайте совсем лохам, живущим в своем параллельном мире. Тем же, кто еще остается в реальности, очевидно, что Несмиян де-факто:
1) Подтвердил факт поставки 12 тысяч автоматов в Славянск;
2) В целом заявил впечатляющий масштаб поставок вооружений;
3) Утверждает, что оружие под видом передачи ополчению оставалось в России и продавалось на сторону, в том числе, хунте. То есть обвиняет Стрелкова в продаже оружие хунте и соучастии в формировании незаконных схронов оружия в России (подо что их собирают Несмиян не объяснил), так как без актирования получателем никакая подобная махинация невозможна.

Это все сказал Несмиян, мы только фиксируем очевидный факт высказывания. На смену упоминания о 12 тысячах автоматов (этот вопрос поднял Сергей Кургинян в момент предательской сдачи Славянска под пакостные крики о том, что #РоссияНеПомогает) со стороны неофициального спикера Стрелкова пришло заявление о 120 тысяч единиц стрелкового оружия, о продаже оружия хунте и о масштабном незаконном накапливании оружия в нашей стране.