?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Может быть договорятся?..
Карандаш
tekstus
pic-0 Министры обороны Норвегии, Швеции, Голландии и Германии
__________

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Грузия не успокоилась. Воюет словами ... женщины



Выступила некая министр обороны. У грузин мужчин тоже не осталось, чтобы командовать армией. Или они такие, что женщина командует лучше?

Итак, некая милитэри-бэйби Тина Хидашели, министр обороны Грузии заявила:

Грузия уже так тесно сотрудничает с НАТО, что следующим закономерным шагом будет предложение вступить в альянс, передает слова министра обороны страны Тины Хидашели воскресный выпуск газеты Times.

«России не нужно повода для агрессии, –  заявила министр. – Сам факт существования независимой Грузии – или Украины, или Молдавии, или любой другой страны, которую Россия считает своими владениями – это для нее уже причина вступить в войну, в конфликт».

И наконец, вишенка на тоорте

«Глядя на развитие событий на Украине, нельзя исключать никакие варианты, но я думаю, у России не осталось достаточно средств на открытие второго или третьего фронта в Грузии, Молдавии или где-либо еще», – пояснила Хидашели.

И она думаете, что она думает? На мой взгляд это совсем другим словом называется.

Мне интересно, если для России всегда есть повод к войне, почему эта женщина до сих пор в Грузии из себя кого-то изображает, а не полы в пивнушке в шатате Джорджия моет? Или она думает, что Россия боится страшной Грузии и поэтому не начинает войну?

Если у России нет денег на войну со страшной Грузией, которая вряд ли будет продолжаться больше пяти дней, то откуда у России деньги на сотню учений по всей стране, которые запланированы только на этот год? И которые вряд ли будут дороже постановки Грузии в позу, э, крокодила.

На мой взгляд она так вещает именно потому, что прекрасно понимает, что России наплевать и на нее и Грузию. До тех пор, пока на грузинской территории не появятся войска тех, кто умеет не только бежать, как робкие грузины.