?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пермь-36. Лукьяненко. 9 мая
Галстук
tekstus
Оригинал взят у kamrad2213 в Пермь-36. Лукьяненко. 9 мая


Любая история победы неполна без полноценного образа врага. Поэтому когда вскрываются очередные дурно пахнущие штрихи портрета «Перми-36», я их публикую. Ну а самые забористые иллюстрации нам обычно поставляют руководство АНО и их союзники.

Позавчера ко Дню Победы картину калом написал герой бывшего «музея», а ныне иностранного агента, — Левко Лукьяненко:

«Это была война двух имперских сверхдержав — гитлеровской и сталинской империи. Нас погнали воевать против немцев. Поэтому для меня эти дни не праздник, а День скорби и траура. Конечно, если бы Украина была самостоятельным государством и Украинскую Народную Республику, которую провозгласили 22 января 1918, нашим предшественникам удалось сохранить, то история была бы совсем другой. Но Российская империя сумела подавить Украинскую Народную Республику и вернуть Украину в свое лоно. В период Второй мировой мы были колонией... Поэтому сегодня День траура...».

Лукьяненко — бывший член КПСС, позже раскрывшийся как диссидент и упакованный в 36-ю колонию к своим братьям по разуму, а сегодня открытый расист, фанат бандеровцев и неоязычник.

Сперва он сетует, что их «гнали» воевать против немцев, а далее утверждает, что если бы да кабы, история была бы «совсем другой». Т.е. если бы такие как он могли, они бы не пошли воевать с немцами. И по этому поводу у них «день траура».

Как бы это резюмировать без мата?

Ну, во-первых, это вот такие люди что-то там рассказывают нам про УПА, которая якобы сражалась «за независимость», «против фашистов» и т.д.

А, во-вторых, это вот таким людям стояли персональные стенды (см выше) в стремительно двигающемуся к своему закрытию АНО.

Добавлен скриншот (tekstus).