Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Он предал народ": Роднина поспорила с Поклонской из-за Николая II
Карандаш
tekstus
«Он предал народ«»- Роднина поспорила с Поклонской из-за Николая II

"Он предал народ": Роднина поспорила с Поклонской из-за Николая II
22 августа, 14:34, Рамблер

Депутат Госдумы Наталья Поклонская опубликовала в твиттере пост с призывом «покаяться» и ссылкой на фотографии царской семьи.

«Пора покаяться, понять, мы предавать уже не можем…» — написала парламентарий. Ссылка, прикрепленная к этому посту, ведет на страницу Поклонской в соцсети «ВКонтакте». Там размещено видео, посвященное семье Николая II. В ролике звучит песня Стаса Михайлова «Покаяние».

С Поклонской не согласилась трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы V-VI созывов Ирина Роднина. «Вообще-то, это Он предал Российскую империю и народ», — написала она в ответ коллеге.

«Он предал народ«»- Роднина поспорила с Поклонской из-за Николая II


«Он предал народ«»- Роднина поспорила с Поклонской из-за Николая II


В прошлом году представители общественного движения «Царский крест» обратились к Поклонской с просьбой проверить Учителя из-за фильма «Матильда». Эту картину они назвали «антироссийской и антирелигиозной провокацией». Позже сама Поклонская заявила, что фильм является «антиисторической подделкой» и нацелен на «дискредитацию» царя Николая II и его семьи. Она направила генпрокурору РФ Юрию Чайке запрос о проверке картины. Учитель назвал все претензии «глупостью и маразмом». Позже в России прошли несколько акций против фильма.

«Он предал народ«»- Роднина поспорила с Поклонской из-за Николая II


Фильм «Матильда» рассказывает об отношениях наследника престола, будущего императора Николая II, и балерины Матильды Кшесинской на фоне событий отечественной истории. Премьера картины запланирована на 25 октября 2017 года.

[Раскрыть Еще 8 источников]
Все источники

- 22 августа, 20:04 360tv.ru «Исступленный фанатизм»: Наталья Поклонская и Ирина Роднина поспорили в соцсетях из-за Николая II
- 22 августа, 16:25 Деловая газета "Взгляд" Кое-что о спорах вокруг царя и покаяния
- 22 августа, 15:52 ТВ Центр В Госдуме осудили Роднину и Поклонскую за споры о Николае II
- 21 августа, 22:00 Комсомольская правда Ирина Роднина – Наталье Поклонской: «Николай Второй предал народ»
- 21 августа, 14:10 РИА "ФедералПресс" Роднина поспорила с Поклонской об исторической роли Николая II
- 21 августа, 13:06 Рамблер "Он предал народ": Роднина поспорила с Поклонской из-за Николая II
- 21 августа, 13:00 БИЗНЕС Online Депутат Госдумы Ирина Роднина Поклонской о Николае II: «Вообще-то это он предал Россию и народ»
- 21 августа, 12:39 Говорит Москва Роднина вступила в спор с Поклонской по поводу Николая II
- 21 августа, 12:31 Ридус Роднина жестко отреагировала на пост Поклонской


Источник: news.rambler.ru



См. также:

- 15.08.2017 17:39 Поклонская рассказала, как Николай Второй охраняет Донбасс от бандеровцев // tekstus

20170822_18-52-В Госдуме осудили Роднину и Поклонскую за споры о Николае II
- 22.08.2017 18:52 В Госдуме осудили Роднину и Поклонскую за споры о Николае II // www.tvc.ru
     Член комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики Владимир Поздняков осудил своих коллег Наталью Поклонскую и Ирину Роднину за спор, который парламентарии устроили в интернете на тему отношения к императору Николаю II. По его словам, это "уровень двух соседок, через забор живущих".
     Депутат Госдумы Ирина Роднина уже второй день ведет в соцсетях спор со своей коллегой по нижней палате парламента Натальей Поклонской об императоре Николае II.
     Последним этапом в этой дискуссии стал пост Родниной в ее Instagram. В нем легендарная фигуристка посоветовала "новому гражданину России не путать уважение к традициям и истории нашей Родины с исступленным фанатизмом по отношению к личности, признанной самой Церковью мучеником, а не святым".
     Противостояние депутатов в соцсетях началось с записи Поклонской, в которой она призвала "покаяться" за преступления против императора Николая II. Также она потребовала "перестеть предавать". В ответ Ирина Роднина отметила, что император якобы сам "предал Российскую империю и народ".
     После этого Поклонская также не стала молчать и обвинила коллегу в солидарности с мнением тех, кто "сто лет назад зверски убил главу российского государства со всей святой семьей".

     Ситуацию прокомментировал член комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики Владимир Поздняков. Он осудил спор парламентариев, информирует РИА Новости.
     "В данном случае, это идет уровень двух соседок, через забор живущих", - подчеркнул Поздняков.
     По его словам, Роднина и Поклонская являются государственными людьми одной партии и одного "органа нижней палаты парламента". "Я не знаю сути этих разногласий, но это не столько серьезно, что это нужно выносить на суд общественности," – добавил он.




20170821_12-31-Роднина жестко отреагировала на пост Поклонской-pic1

- 21.08.2017 12:31 Роднина жестко отреагировала на пост Поклонской // www.ridus.ru
 
     Депутат Государственной думы, бывший прокурор Республики Крым Наталья Поклонская в своем микроблоге в Twitter написала «Пора покаяться, понять, мы предавать уже не можем» и разместила ссылку на свой пост в соцсети «ВКонтакте» с песней Стаса Михайлова «Покаяние» и фотографией последнего российского императора Николая II с супругой.
 
20170821_12-31-Роднина жестко отреагировала на пост Поклонской-pic2
20170821_12-31-Роднина жестко отреагировала на пост Поклонской-pic3

     В свою очередь депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина жестко отреагировала на пост Поклонской, заявив, что Николай II сам предал и Российскую империю, и ее народ.
 
20170821_12-31-Роднина жестко отреагировала на пост Поклонской-pic4

     Экс-прокурор не ответила на сентенцию бывшей спортсменки.
     Ранее адвокат кинорежиссера Алексея Учителя, снявшего фильм об императоре Николае II и балерине Матильде Кшесинской, предупредил Поклонскую, что если она продолжит «искусственную истерию» вокруг художественного фильма «Матильда», то юрист потребует отстранить депутата от должности.
     Как сообщал «Ридус», относительно святости Николая II в Русской православной церкви бытуют разные мнения.



  • 1
Поклонская вызывает больше понимания, чем Роднина с её двойным гражданством и дочкой в США.

Роднина - адекватный человек, в отличие от православной фанатички Поклонской

  • 1
?

Log in

No account? Create an account