Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Поклонская рассказала, как Николай Второй охраняет Донбасс от бандеровцев
Карандаш
tekstus
Наталья Поклонская
 
Наталья Поклонская: Люди обращаются ко мне с Луганска, с Донецка с такими письмами, я не могу о них не сказать. Люди говорят: «Наталья Владимировна, мы в Донецке, когда захватывают наши храмы бандеровцы, у нас нет оружия, мы мирные люди. Мы никогдла не брали оружия в руки. Мы старики, мы женщины, мы дети, мы молодые ребята. Мы берем самое основное наше, самое святое - это икону. Это наша вера. Это то,что нас еще держит. Мы берем икону святого государя и царской семьи. Безоружные! Идем к вооруженным бандеровцам без страха. И они нам ничего не делают».

Поклонская рассказала, как Николай Второй охраняет Донбасс от бандеровцев
"Московский Комсомолец" | 14.08.2017 10:23
 
Депутат вновь объяснила, почему выступает против фильма «Матильда»

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская заявила, что жители Донбасса иконами Николая Второго обороняются от "бандеровцев". Также, по ее словам, фильмом Алексея Учителя «Матильда» сатанисты подготавливают повторное жертвоприношение царской семьи.

Поклонская рассказала, как Николай Второй охраняет Донбасс от бандеровцев

В интервью «Комсомольской правде» Поклонская заявила, что жители Донецка и Луганска обращаются к ней с письмами, в которых рассказывают, как страдают от «бандеровцев».

«Наталья Владимировна, — якобы пишут они ей, — в Донецке, когда захватывают наши храмы бандеровцы, а у нас нет оружия, мы мирные люди, мы никогда не брали оружие в руки, мы — старики, женщины, дети, молодые ребята, - мы берем самое основное наше, самое святое – это иконы. Это наша вера. Это то, что нас еще держит. Мы берем икону святого государя и царской семьи. Безоружные! И идем к вооруженным бандеровцам без страха. И они нам ничего не могут сделать».

Таким образом, «Матильду» Поклонская воспринимает и как нападки на Донбасс.

Еще одним аргументом против фильма депутат назвала тот факт, что актер, сыгравший Николая Романова, Ларс Айдингер, имеет отношение, по ее данным, к «тайному обществу сатанистов». Поэтому у Поклонской «складывается впечатление, что жертвоприношение», которым она считает убийство царской семьи, «планируется повторить».

Впрочем, формулирует депутат и другие претензии к исполнителю роли: так, по ее словам, он « умудрился затолкнуть туда (в задний проход — ред.) себе колбасу».

Напомним, на минувшей неделе Министерство культуры выдало «Матильде» прокатное удостоверение.

Алексей Обухов

Источник: www.mk.ru

Роман Голованов и Наталья Поклонская




См. также:

- 14.08.2017 01:00 Наталья Поклонская – «КП»: Свобода творчества не безгранична, может и обидеть. «Матильда» тому пример // www.spb.kp.ru
     Не приведет ли борьба с фильмом Учителя к новой революции? Чем занимается Поклонская, кроме борьбы со скандальной кинолентой? Об этом депутат Госдумы рассказала «КП» в большом интервью [видео]
     - Почему из всех фильмов, порочащих нашу историю, вы выбрали именно «Матильду»?
     - А я не выбирала. Это моя работа. Ко мне обратились избиратели письменно и устно. И сказать людям, что вы обращаетесь к своему депутату не с тем вопросом, который я хотела бы рассматривать, он очень для меня неудобен, я не могу. Я так делать не буду. Сегодня люди обращаются ко мне из Луганска и Донецка с такими письмами. Я не могу о них не сказать. Люди говорят: «Наталья Владимировна, в Донецке, когда захватывают наши храмы бандеровцы, а у нас нет оружия, мы мирные люди, мы никогда не брали оружие в руки, мы - старики, женщины, дети, молодые ребята - мы берем самое основное наше, самое святое – это иконы. Это наша вера. Это то, что нас еще держит. Мы берем икону святого государя и царской семьи. Безоружные! И идем к вооруженным бандеровцам без страха. И они нам ничего не могут сделать».
     Почему же сейчас позволяют оскорблять то, что осталось на Донбассе самое основное. Что нам дает силы и спасает? Это наша вера.
 
Роман Голованов и Наталья Поклонская


- 14.08.2017 23:00 Свежая Поклонская... Не для слабонервных... // walera11
     Всмотритесь в эти глаза. Это не какой-то «неудачный кадр» выхваченный из контекста. Посмотрите короткое видео. И вы всё поймёте... https://www.youtube.com/watch?v=crlgSE14cNQ
     Жители Донецка берут икону Николая Второго и идут с ней к вооруженным бандеровцам, рассказывает Поклонская... И бандеровцы им ничего не делают...
     Этот человек сидит в Государственной думе. И принимает законы, по которым мы должны жить...


- 14.08.2017 Поклонская: Вооруженные «бандеровцы» // www.youtube.com: B I S O N
     Поклонская: Вооруженные «бандеровцы» в Донецке захватывают храмы, им противостоят люди с иконами Николая II
 



?

Log in

No account? Create an account