Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пора РФ объявить о начале следствия по Катынскому расстрелу
Машинка
tekstus
06.07.2017 21:00
Оригинал взят у arctus в Пора РФ объявить о начале следствия по Катынскому расстрелу
 

 
Само по себе выглядело паскудным презрение к выводам советской комиссии Бурденко и признание Геббельсовской версии расстрела, – особенно в контексте длящейся с конца 80-х попытке «встроиться в наш европейский дом», с самыми непристойными прогибами перед этим самым «европейским домом». Особенно в лице только что впрыгнувшей туда лимитрофной Польши, взявшей в 1989 году преемство от «правительства в изгнании» в Лондоне, которое первым делом – 8 декабря 1939 года – объявило Советскому Союзу войну (так называемая Анжерская декларация).

Масса свидетельств немецкого преступления было выброшено на свалку ради «партнёрских отношений», ради смрадной европейской колбасы пост-советская власть в 90-м и в 2010-м сделала мощные и жирные плевки в народ-победитель: обвинила его в военном преступлении и со спокойным сердцем двинула за медовыми пряниками.

Прошло время. Пряников не досталось. Достались пищевые кизяки и тонны помоев: «опущенные» не достойны ничего иного. Ухватились за Великую Победу: но по той же причине получили её дескредитацию уже не своего, а «партнёрского» розлива.
Поляки приняли закон о сносе памятников советским воинам-освободителям. Которых погибло 600.000 за польские жизни.
И что? – так и будете надеяться, что «здравый смысл возобладает в Польше?»

Хватит унижаться – смотреть противно на эти ужимки.
За вас расследование уже провели и в 1943 году, и в 90-е. Наберитесь мужества и ознакомьтесь. Может быть ответите хотя бы на несколько десятков вопросов? Если ответы уже есть – публикуйте. Если нет – расследуйте.

Материалов много:

– Владислав Швед: «52 вопроса о Катыни»;
Ответьте хотя бы на них.

Шелепин как «основной» свидетель катынского преступления;
Сканы фальшивой записки Шелепина;

Напрасное покаяние за Катынь;
Во время визита в Москву в апреле 1990 года Войцеха Ярузельского Михаил Сергеевич в знак доброй воли передал ему копии документов о судьбах польских военнопленных. Это были всего лишь этапные списки НКВД. Ни о каких расстрелах там не говорилось. К тому моменту было уже сто раз доказано, что поляков, захваченных в 1941 году в советских лагерях для военнопленных, ликвидировали немецкие зондеркоманды.
Но горбачевская передача «расстрельных» списков так понравилась идеологам перестройки, что они решили вырыть этот разложившийся труп геббельсовской пропаганды и окончательно отравить его ядом советский режим. В итоге на свет появились «прямые документальные доказательства» вины СССР. Откуда же?


–  В. Илюхин: Катынское дело по Геббельсу;
Новые факты к разоблачению Катынских подделок. Польские и русские учёные против Геббельса.
«..., каждый из отмеченных «дефектов» может так или иначе быть объяснен, что и пытаются делать. Но взятые вместе, они приобретают качественно новую доказательную силу — в качестве системы аргументов. В этом случае указанием на одну из возможных причин снять все вопросы нельзя. Возникает необходимость доказывать не просто возможность, но и реальность в данном конкретном случае случайного совпадения массы причин, каждая из которых не может быть оценена иначе, как случайность.
Тем не менее очевидно, что нужны дополнительные и более весомые аргументы в пользу того, что указанные выше документы являются фальшивками.
К счастью, такие аргументы есть.»


И это лишь малая часть.

Поляки вам (да – именно вам) плюнули в лицо. Нет причин утираться. Есть причины ответить. Играя на поле правды.
=Arctus=


P.S. Учитесь у И.В. Сталина. Читайте: «Как Сталин вежливо "отцепил" "Правительство Польши в изгнании" 02.08.44. Стенограмма переговоров» и учитесь достоинству в дипломатии отстаивания интересов Родины.










Вкоре после этого В. Илюхин скоропостижно скончался








Рассказывает очевидец тех событий. Владимир Иванович Трунин


?

Log in

No account? Create an account