Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Роскомнадзор заблокировал мой блог "Varjag-2007" с подачи СБУ?
Карандаш
tekstus
2016-09-03 00:55
Оригинал взят у varjag2007su в Роскомнадзор заблокировал мой блог "Varjag-2007" с подачи СБУ?

Фобос и деймос!
Мне мои друзья и френды из России сигнализируют, что мой основной блог на livejournal.com - "Varjag-2007", - заблокирован на территории России... согласно закону о противодействии экстремистской деятельности Роскомнадзором и Минюстом!!!

[Скрин под катом]



Это финиш!
Роскомнадзор блокирует на территории России экстремистские ресурсы "Правого сектора", других неонацистских организаций Украины, ресурсы ИГИЛ... И вот меня - человека, который всегда боролся за укрепление дружбы между Россией и Украиной, продолжал защищать Россию даже с началом гражданского конфликта на Украине после майданного переворота, которого пресс-служба Службы Безопасности Украины обвинила в экстремистской деятельности... в пользу России "под руководством российских кураторов", а украинские геббель-СМИ обвинили в симпатиях к "русскому миру" и русскому языку, как этого оказалось достаточно, чтобы Роскомнадзор приранял меня к "Правому сектору"!

Причем, напомню, ОФИЦИАЛЬНО меня СБУ ни в чем не обвиняет, я нахожусь в статусе свидетеля в деле "по факту". Но этого оказалось достаточно для запрета блога "Varjag-2007".



Хочу отметить, что пока НЕ ВСЕ провайдеры закрыли доступ к моему блогу "Varjag-2007", но если есть такое решение Роскомнадзора и Минюста, то лиха беда начало и вскоре мой блог могут заблокировать на всей территории России.

Прошу моих друзей, которые неравнодушны и обладают юридическими познаниями подать официальный запрос в Роскомнадзор, чтобы получить отвпет - на каком основании я названа экстремисткой, а мой блог заблокирован.

Ведь так можно заблокировать, тоже, как и на Украине - бессудно, всех украинцев, которые симпатизируют России и приранять их к украинским неонацистам.


?

Log in

No account? Create an account