Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин: пока не умер последний...
Карандаш
tekstus
«И у нас ничего нельзя менять в государственной, российской символике, пока не умер последний, кто все это придумал, советское рабство.»
 
Бушмин Евгений Викторович
Заместитель Председателя Совета Федерации
 
Бушмин Евгений Викторович

Биография:

Бушмин Евгений Викторович родился в 1958 году в деревне Лопатино Сергачского района Горьковской области.

Образование:

В 1980 г. окончил Горьковский государственный университет им. Н.И.Лобачевского, инженер-экономист

Ученые звания и степени:

Кандидат экономических наук, доцент

Трудовая и общественная деятельность:

с 1989 г. занимался практическими вопросами экономики рыночных отношений.

в 1990 г. создал первую в городе фирму для решения проблем автоматизации в медицине и экономики здравоохранения.

с 1990 по 1993 гг. - директор акционерного общества "Научно-производственная корпорация "Контур", г.Нижний Новгород.

в 1993 г. был избран в депутаты ГД от Сергачского избирательного округа N122, Нижегородская область. Был выдвинут в депутаты группой избирателей.

с 1993 по 1995 гг. был заместителем председателя депутатской группы "Либерально-демократический союз 12 декабря".

Член Комитета ГД по бюджету, налогам, банкам и финансам.

с 1996 по 1998 гг. - Заместитель руководителя Государственной налоговой службы, Первый заместитель руководителя Государственной налоговой службы.

с 1998 по 2001 гг. - Заместитель министра финансов РФ.

20 ноября 2001 г. года назначен представителем в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от правительства Нижегородской области Срок окончания полномочий - июль 2005 года.

21 сентября 2005 г. назначен представителем в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Ростовской области. Срок окончания полномочий - июнь 2015 года.

декабрь 2001 - апрель 2013гг. - Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам.

С апреля 2013 года - Заместитель Председателя Совета Федерации.

Государственные награды и почетные звания:

Член Высшего Генерального совета Партии Единая Россия
Орден Почета
Медаль ордена "За заслуги перед Отечеством II степени"
Медаль «В память 850-летия Москвы»
Медаль «В память 1000-ле́тия Казани»
Медаль «За заслуги в пограничной деятельности»
Медаль ФСБ РФ «За боевое содружество»
Медаль ФСБ РФ «За взаимодействие с ФСБ России»
Медаль МО РФ «За укрепление боевого содружества»
Медаль ФТС «За укрепление таможенного содружества»
Медаль «За вклад в развитие УИС России» (в золоте)
Медаль ФСИН «За вклад в развитие УИС России»(в серебре)
Медаль ФМС «За заслуги»
Медаль МО РФ «200 лет Министерству обороны»
Медаль «90 лет ВЧК-КГБ-ФСБ»
Медаль «65 лет атомной отрасли»
Медаль «За возвращение Крыма»
Памятная медаль «За заслуги в социально-трудовой сфере II степени»

Источник: www.bushmin.ru



Бушмин Евгений Викторович
Бушмин Евгений Викторович
Дата рождения: 04.10.1958
Пост: Член Совета Федерации
Партия: Самовыдвижение
Начало полномочий: 21.09.2005
Конец полномочий: 01.06.2015

Родился в деревне Лопатино Сергачевского района Горьковской области.

С 1979 по 1982 гг. - работал в Научно исследовательском институте Прикладной математики и кибернетики.

В 1980 окончил Горьковский государственный университет им.Н.И.Лобачевского, экономический факультет (специальность «инженер-экономист»). После окончания университета получил повышение в НИИ с должности старшего лаборанта до инженера, а последствии был инженером-математиком, программистом.

С 1982 по 1991 гг. работал старшим инженером, заведующий сектором НИИ.

В января 1989 г. начал частную предпринимательскую деятельность, создав фирму для решения проблем автоматизации в медицине и экономики здравоохранения. Стал одним из первых предпринимателей в Нижнем Новгороде.

С 1989 г. работал директором ТОО «Стэси».


В июне 1991 г. стал президентом биржи «Нижний Новгород». Также являлся директором АО "Научно-производственная корпорация "Контур".

В ноябре 1992 г. предприятие было переименовано в АОЗТ «Стэси».

С июля 1993 по июль 1994 гг. являлся заместителем председателя совета Акционерного промышленно-инвестиционного банка «Волго-Вятский Проминбанк». В последствии стал председателем попечительского совета чекового инвестиционного фонда «Нижегородская ярмарка».

Политическую карьеру начал 12 декабря 1993, после того, как был избран депутатом Государственной Думы РФ по Сергачскому избирательному округу (Нижегородская обл.). Во время кампании входил в список поддержки блока «Выбор России». Пользовался поддержкой нижегородского губернатора Б. Немцова, после того, как стал членом регионального блока его сторонников. В Госдуме РФ входил в состав Комитета по бюджету, налогам, банкам и финансам (законодательство о финансовых институтах, фондовом рынке и страховании).Также был сопредседателем депутатской группы «Союз 12 декабря», затем заместителем председателя депутатской группы «Либерально-демократический союз — 12 декабря». С апреля 1995 являлся сопредседателем движения «Стабильная Россия».

В декабре 1995 во второй раз баллотировался в Государственную Думу РФ по Сергачскому избирательному округу № 122 (выдвинут НДР, зарегистрировался как независимый кандидат), но выборы проиграл.

C 1996 по 1998 гг. работал первым заместителем руководителя Государственной налоговой службы Российской Федерации.

В январе 1997 г. получил должность статс-секретаря — заместителя руководителя Государственной налоговой службы России. В последствии стал Государственным советником налоговой службы I ранга.

24 июля 1997 года - статс-секретарь — первый зам. руководителя Государственной налоговой службы РФ.

С июня 1998 по 2001 гг. работал Заместителем министра финансов РФ.

20 ноября 2001 г. стал сенатором в Совете Федерации от Правительства Нижегородской обл. Входил в состав Комиссию по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации, Комитет по бюджету.

После окончания полномочий в июле 2005 г. назначен представителем от исполнительного органа государственной власти Ростовской области (21 сентября 2005 г.). Был Председателем Комитета Совета Федерации по бюджету, Членом Комитета по бюджету и финансовым рынкам.

Кандидат экономических наук.

Интересные факты:

• В 1997г. награжден медалью "В память 850-летия Москвы", в 2005г. - медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, в 2005г. получил медаль "В память 1000-летия Казани", в 2013 г. Евгений Викторович Бушмин был удостоен ордена Почета.
• В 2001г. получил благодарность Президента Российской Федерации.
• Награжден почетным знаком СФ «За заслуги в развитии парламентаризма».
• В 2004 году губернатор Нижегородской области обвинил Бушмина в отказе лоббировать интересы Нижегородской области.

Телефон: (495) 692-61-74, (495) 986-63-65
e-mail: EVbushmin@council.gov.ru
Адрес: 344050, г. Ростов на Дону, просп. Соколова, д. 15, ком. 24



Новости о депутате

30.09.2014 Российские сенаторы отказались от поездок в США
В числе членов верхней палаты парламента, попавших в санкционный список администрации президента США, оказались спикер Совфеда Валентина Матвиенко, ее заместитель Евгений Бушмин, сенаторы Андрей Клишас, Виктор Озеров, Олег Пантелеев, Николай Рыжков, Владимир Джабаров и Александр Тотоонов.

24.11.2011 Сенаторы назначили руководителей комитетов
Виктор Озеров остался главой комитета по обороне и безопасности, Евгений Бушмин также руководит комитетом по бюджету и финансовым рынкам. Руководителем комитета по международным делам, в который был переименован упраздненный комитет по делам СНГ, остался М.Маргелов.

Видео о сенаторе


Сенатор Евгений Бушмин о бюджете РФ на 2015-2017 годы

Источник: mydeputy.ru




Борцы за свободу "советских рабов"



Не успел байкер Хирург озвучить предложение о изменении герба России, тут же некоторых граждан начало корежить от советской символики как нечисть от православного креста. Судите сами.

Главный военный геральдист Федеральной службы охраны Николай Уколов в интервью НСН выразил уверенность, что российский двуглавый орел обойдется без инициативы байкера. «У нас герб настолько самодостаточен, настолько исторически выверен и выстрадан (!!! советская символика не выстрадана? прим. автора), что-то добавлять в него совершенно нет никакого смысла. Ни смысла, ни повода, это было бы неправильно»

Тут же стали доноситься возгласы с властного Олимпа, хотя пресс-секретарь Путина вполне четко сказал, что нет пока никакого мнения, так как нет официально предложения. Но в Совфеде решили бежать впереди паровоза и в лучших традициях ельцинизма. Фактура речи просто замечательная:

"Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин категорически против внесения изменений в государственный герб России — по его словам, в российской символике ничего нельзя менять.
"Я категорически против изменения Конституции, изменения герба, изменения знамени — против всяческих игрушек с государственной символикой", — заявил Бушмин РИА Новости.
По словам вице-спикера, так же и Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, чтобы умер последний из иудеев, помнивших египетское рабство.
"И у нас ничего нельзя менять в государственной, российской символике, пока не умер последний, кто все это придумал, советское рабство"
, — заявил он."


Ну что тут сказать? Да вы заеб***сь устанете ждать когда умрет последний, кто не считает советский период рабством, эти люди воспроизводятся естественном путем, глядя на таких как вы. Главное почувствуйте вкус этого словосочетания "советское рабство"! И посмотрим на начало пути простого "советского раба" Бушмина.

Родился 4 октября 1958 г. в с. Лопатино Горьковской области; окончил экономический факультет Горьковского государственного университета по специальности "инженер-экономист"; трудовую деятельность начал в 1975 г. уборщиком котло-турбинного цеха Сормовской ТЭЦ (г. Горький); прошел срочную службу рядовым в подразделениях Управления пожарной охраны Горьковского областного управления внутренних дел (1977—1979); 1979—1980 — старший лаборант, 1980—1982 — инженер, математик-программист НИИ прикладной математики и кибернетики при Горьковском государственном университете; 1982—1991 — инженер, старший инженер, заведующий сектором НИИ механики при Горьковском университете.

Вот так советские рабы из крестьянских детей вырастали в заведующих сектором НИИ, такое оно суровое советское рабство, ни чета Российской всеобъемлющей свободе от всего.

А дальше достаточно посмотреть продолжение славного трудового пути, теперь уже борца за свободу всех "советских рабов" Бушмина?

Биография

с 1989 г. занимался практическими вопросами экономики рыночных отношений.
в 1990 г. создал первую в городе фирму для решения проблем автоматизации в медицине и экономики здравоохранения.
с 1990 по 1993 гг. - директор акционерного общества "Научно-производственная корпорация "Контур", г.Нижний Новгород.
в 1993 г. был избран в депутаты ГД от Сергачского избирательного округа N122, Нижегородская область. Был выдвинут в депутаты группой избирателей.
с 1993 по 1995 гг. был заместителем председателя депутатской группы "Либерально-демократический союз 12 декабря".
Член Комитета ГД по бюджету, налогам, банкам и финансам.
с 1996 по 1998 гг. - Заместитель руководителя Государственной налоговой службы, Первый заместитель руководителя Государственной налоговой службы.
с 1998 по 2001 гг. - Заместитель министра финансов РФ.
20 ноября 2001 г. года назначен представителем в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от правительства Нижегородской области Срок окончания полномочий - июль 2005 года.
21 сентября 2005 г. назначен представителем в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Ростовской области. Срок окончания полномочий - июнь 2015 года.
декабрь 2001 - апрель 2013гг. - Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам.
С апреля 2013 года - Заместитель Председателя Совета Федерации.

Экономист, кандидат экономических наук, жалко что не академик. Орденоносец, в основном юбилейных медалей и орденов:



И вот глядя на все это биографическое великолепие мне становится совершенно ясно, почему инициатива Хирурга вызывает у таких людей столь ярое сопротивление. Крристально ясно, так же как и то, что если подобные личности остануться во власти и дальше - стране конец.

Источник: red-odysseus.livejournal.com



По теме:
- Бушмин, Евгений Викторович // ru.wikipedia.org.
- 29.11.2016 14:59 В Совфеде раскритиковали предложение Хирурга изменить герб // ria.ru.
- 29.11.2016 15:28 В Совфеде не хотят менять герб из-за памяти о "советском рабстве" // sobesednik.ru.
- 29.11.2016 23:35 Советский Союз - общество служения, а не рабства!


?

Log in

No account? Create an account