Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Александр Залдостанов отправил в нокдаун Дмитрия Пескова
Карандаш
tekstus
Два билета на дневной сеанс
2016-11-01 20:26
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Александр Залдостанов отправил в нокдаун Д. Пескова

Песков тут же выкинул на ринг белое полотенце.

Путин и Песков
Этот мотоциклист меня обижает!

Причем сделал это Залдостанов походя, одной левой. Удар был вежливый и еще не самый сильный. Но очень точный.

Залдостанов предложил Пескову не защищать Райкина и просить за него извинений, а выполнить поручение президента и вернуть в Россию членов своей семьи.

В ответ Песков .... Поступил как элементарный, не очень умный интернетный тролль и .... съехал с темы, ответив не на заданный вопрос. Вот что он сделал.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать ответ "Ночных волков" на его слова о том, что байкеру Александру Залдостанову, известному по прозвищу "Хирург" следовало бы извиниться перед режиссером Константином Райкиным.
"Нет, я завершил дискуссию на эту тему и сказал вам об этом несколько дней тому назад. Мне нечего добавлять", — сказал Песков, отвечая на просьбу прокомментировать ответ "Ночных Волков" Пескову, о том, что "прежде чем поучать лидера патриотического движения, вам нужно выполнить поручение президента и вернуть всех членов семьи на Родину".


То есть он ответил не о том, о чем его спросили, а о дискуссии по поводу Райкина, о которой его не спрашивали. Он просто сбежал с места дуэли. Для деятеля такого уровня это позор. "Профессионал" оказался элементарным слабаком. Причем в заочном споре с обыкновенным байкером. С которым он, теоретически, должен был справиться одной левой.

Но удар был точным. Практически неотразимым.

Пресс-секретарь президента не выполняет указание президента. Что может быть очевиднее и в то же время абсурднее? Вот он и сбежал. Понял, что жареным запахло.


?

Log in

No account? Create an account