Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Третья мировая война может начаться из-за невежества американских политиков
Карандаш
tekstus
16.10.2016 23:00, 08.10.2016
Оригинал взят у bin_rada в Третья мировая война может начаться из-за невежества американских политиков
     
Известный американский журналист Алекс Джонс в эфире геополитической программы infoWars.com обвинил американских конгрессменов в невежестве. Он очень эмоционально высказался по поводу необразованности конгрессменов, говоря о том, что правительство не разбирается в устройстве мира, но хочет воевать:
     


«Слушайте, вы! Гребанные дебилы из конгресса! Острова не плавают и вы не можете сбивать российские самолеты в суверенной стране, куда их пригласило правительство, чтобы драться с АльКаидой, которая убивает христиан сотнями тысяч! Так нельзя делать!

Только потому, что Джордж Сорос думает, что он Иисус Христос, это не сделает его Иисусом Христом! И я специально не поминал имя Господа всуе. Вы будете гореть в аду!!»

Текст выступления Джонса перевёл и опубликовал в YouTube Денис Владимирский.

PS. В последние десятилетия человечество стремительно деградирует. Помню, совсем недавно мы смеялись над невежеством простых американцев, многие из которых считали, что Солнце вращается вокруг Земли.
Но простые американцы не влияют на геополитику, они не могут развязать атомную войну. Конгрессмены США сделать это могут. Оттого возмущение журналиста в прямом эфире передачи тем, что один из конгрессменов считает, что острова могут плавать, понимаешь как-то особенно остро.


Источник: bin-rada.livejournal.com



Как начнется третья мировая война
Denis Vladimirsky | Опубликовано: 8 окт. 2016 г.

Как начнется война между Америкой и Россией
Подписывайтесь на канал "Денис Владимирский", будет много интересных видео.
Перевод: Денис Владимирский


Третья мировая война
Сегодня много новостей, о которых нужно рассказать.

Алекс Джонс:

Командующий армии США угрожает России войной. Мы не будем еще раз показывать этот клип. Он говорит, что может быть война масштабнее, чем вторая мировая, и мы маневрируем на такие позиции, чтобы Россия знала, что мы готовы к войне. Так как в России проходят учения подготовки к ядерной войне и они тоже готовятся к войне.

И Пентагон требует беспилотную зону над Сирией, и председатель объединенного командования говорит, что хорошо, они могут сбивать самолеты, как это показано на видео. А потом они спрашивают, можно ли сбивать крылатыми ракетами, чтобы не рисковать жизнями пилотов. И генерал отвечает - да, но это приведет к войне с Россией, она нанесет ответный удар. И там дальше идет обсуждение республиканцев и демократов. Они все хотят войны. Это то, что делают патриоты. Особенно, когда они заблуждаются.

А потом они говорят - у нас тысячи ракет корабельного базирования, крылатые ракеты посбивают все российские самолеты. А командующий армии продолжает смотреть и говорит, но тогда начнется война с Россией. У меня нет полномочий для начала войны.

То есть вы мне говорите, и вообще‐то Обама дал приказ 4 года назад и он до сих пор действует, сбивать все самолеты в воздухе, включая российские. Военные не выполняют приказы, потому что им нужен конкретный приказ атаковать Россию, атаковать российский самолет. И знаете, если военные получат такой приказ от объединенного командования, они вероятно сделают это.

Скорее всего даже если не от командования. Вот момент, к которому мы подошли. Все эти люди не разбираются даже в одномерном пространстве. Они даже не на уровне людей, проверяющих информацию. Они даже не на уровне детского сада. Когда я это говорю, то не хочу их обидеть. Я говорю буквально: они думают, что острова плавают, они думают, что могут сбить пару сотен российских самолетов. По факту первого сбитого самолета Россия созовет чрезвычайный совет ООН. Будут все возможные санкции и эмоции. А когда собьете второй самолет, Россия скажет, что собирается запускать свои сверхзвуковые ракеты, которые летят со скоростью 4000 миль в час, в ваши корабли, которые стреляют по самолетам, сразу как только обнаружат американскую ракету в воздухе. Потом американцы запустят больше ракет, а российские корабли и подлодки ударят по американским в Средиземном море. Затем начнутся атаки на российские базы, а Россия войдет в Европу. НАТО заявит, что запустит ядерные ракеты малой и средней дальности по колонам, которые войдут в восточную и западную Европу. Бум! Межконтинентальные баллистические ракеты будут запущены Россией или США. И все мертвы!

Слушайте, вы! Гребанные дебилы из конгресса! Острова не плавают и вы не можете сбивать российские самолеты в суверенной стране, куда их пригласило правительство, чтобы драться с Аль‐Каидой, которая убивает христиан сотнями тысяч. Так нельзя делать.

Только потому, что Джодж Сорос думает, что он Иисус Христос, это не сделает его Иисусом Христом. И я специально не поминал имя Господа всуе. Вы будете гореть в аду!

Источник: The Alex Jones Channel
Опубликовано: 6 окт. 2016 г.
Alex Jones gives you the breakdown of how the globalists will try and start a global, nuclear war between the United States and Russia.


Источник: www.youtube.com


?

Log in

No account? Create an account